[vc_row][vc_column width=“1/1″][text_output]Die Cafissimo Grand Classé „Fazenda Rio Verde“ aus Brasilien ist ab dem 14. März 2016 für kurze Zeit erhältlich. Ihre Besonderheit: Die Kaffeekirschen leuchten gelb, wenn sie reif sind, deshalb heißt diese Arabica-Sorte „Yellow Catuai“.

Ihre Farbe ist aber nicht die einzige Eigenart: Die Kaffeekirschen reifen langsam heran und entwickeln dadurch ihren typischen Geschmack. Zusammen mit der Leidenschaft und Sorgfalt der heimischen Farmer entsteht so ein Kaffeegenuss, welcher sich durch einen samtig-zarten Geschmack mit feinen Nuancen von Karamell und Vanille auszeichnet. Die Cafissimo Grand Classé Editionen von Tchibo sind exklusive Premiumkaffees, die aus kleinen, nachhaltigen Anbaugebieten stammen und nur kurze Zeit erhältlich sind.[/text_output][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=“1/2″][text_output]Die Fakten im Überblick:

Name: Fazenda Rio Verde

Herkunft: Fazenda Rio Verde, Brasilien

Produkt: Grand Classé Caffè Crema

Geschmack: Samtig zartes Aroma mit feinen Nuancen von Karamell und Vanille

Qualität: 100% Arabica

Varietät: Yellow Catuai

Zertifizierung: In Zusammenarbeit mit der Rainforest Alliance kann Tchibo ökologisch und sozial verträgliche Anbaumethoden in den Ursprungsländern des Kaffees gewährleisten. Sie bilden die Grundlage für intakte Lebensräume für Mensch und Natur. Nähere Informationen zur Rainforest Alliance finden Sie unter: www.rainforest-alliance.org/de

Verfügbarkeit: Ab 14. März 2016, nur solange der Vorrat reicht

[/text_output][/vc_column][vc_column width=“1/2″][image type=“thumbnail“ float=“none“ info=“none“ info_place=“top“ info_trigger=“hover“ src=“1922″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=“1/2″][text_output]

Nachhaltigkeit: Alle Grand Classés stammen zu 100 % aus nachhaltigem Anbau. Nachhaltigkeit ist der Schlüssel zu dauerhaft hochwertiger Qualität. Deswegen engagiert sich Tchibo gemeinsam mit den international anerkannten Organisationen Rainforest Alliance, UTZ Certified sowie dem Bio-Siegel für die nachhaltige Verbesserung der Bedingungen von Mensch und Natur in den Kaffee-Ursprungsländern.

[/text_output][/vc_column][vc_column width=“1/2″][image type=“thumbnail“ float=“none“ info=“none“ info_place=“top“ info_trigger=“hover“ src=“1920″][/vc_column][/vc_row]