Kaffee als Dessert? Ganz einfach! Noch nie war der Frühling so süß. Die neue Cafissimo Flavoured Edition, mit der alle Dessert-Träume auf Knopfdruck wahr werden. Espresso Tiramisu: Ausdrucksstarker Espresso mit Anklängen von Zartbitter-Schokolade und feinen Haselnüssen. Espresso Amarettini: Espresso trifft auf feines Mandel-Gebäck-Aroma. Natürlich mit Rainforest-Alliance zertifiziertem Kaffee in der recyclebaren Kapsel. Ab dem 05. Mai 2022 im Tchibo Online-Shop unter tchibo.at und in allen Tchibo Filialen erhältlich.

Beide Espressi sind aus schonend geröstetem Kaffee, angereichert mit natürlichem Aroma, ohne Zusatz von Zucker oder anderen Süßungsmitteln. Die Cafissimo Flavoured Spring Edition ist nicht nur pur ein Genuss, sondern auch als Milchkaffeespezialität. Inspirationen für leckere Kaffeekreationen mit unseren limitierten Frühlingssorten haben wir in zwei köstlichen Rezepten zusammengestellt.

Tchibo

Die Fakten im Überblick:

  • Sorten: Espresso Ameretti und Espresso Tiramisu 

Verfügbarkeit: Ab 05. Mai 2022 in allen Tchibo Filialen und im Online-Shop unter tchibo.at erhältlich – solange der Vorrat reicht.

Nachhaltiger Kaffee – Rainforest Alliance zertifiziert
Ein sicherer und intakter Lebensraum für Mensch und Natur: Für dieses Anliegen steht das Rainforest Alliance Certified-Siegel mit dem grünen Frosch. Die Rainforest Alliance setzt sich für umweltschonende Landnutzung und sozial verantwortungsvolles Wirtschaften ein. Dazu gehören der Schutz der Tier- und Pflanzenwelt ebenso wie die Lebens- und Arbeitsbedingungen für die Menschen vor Ort. Mit dem Kauf von Rainforest Alliance zertifizierten Produkten können Sie aktiv einen Beitrag zur Verbesserung der Bedingungen in den Anbauländern leisten.

Kapseln richtig recyceln
In jeder Cafissimo Kapsel stecken kostbare und wiederverwertbare Rohstoffe: vom zertifizierten Kaffee bis zur Kapsel aus hochwertigem Kunststoff. Im Recyclingbeutel gesammelt können sie in allen Tchibo Filialen in ganz Österreich zurück gegeben und damit einem ökologisch wertvollen Recycling-Kreislauf zugeführt werden. Die einzelnen Komponenten der Kaffeekapseln werden getrennt und für die Wiederverwertung aufbereitet. Das Kaffeesubstrat wird zur Produktion von Biogas und in weiterer Folge zur Stromgewinnung eingesetzt. Aus dem wertvollen Kunststoff wird hochwertiges Kunststoff-Granulat, das in der Industrie für die Herstellung neuer Produkte benötigt wird.

Joachim von Ramin