Elektrische Mokkakannen von De’Longhi

Der Genuss des traditionellen, italienischen Mokka-Kaffees verbunden mit ausgeklügelter De’Longhi-Technologie. Dank automatischer Abschaltung und Warmhaltefunktion läuft der Kaffee niemals über und bleibt für bis zu 30 Minuten warm und aromatisch, sodass auf einfachstem Weg typisch italienischer Mokka zubereitet werden kann.

 

EMKM 4_DelonghiEMKM 4_Delonghi

 

 

Der beliebte Mokka bezeichnet allgemein eine Zubereitungsart von besonders fein gemahlenen Kaffeebohnen und ist vor allem als arabischer, griechischer und türkischer Kaffee bekannt. Es ist vermutlich die älteste bekannte Art der Kaffeezubereitung, bei der das Gefäß ursprünglich nicht mittels direkter Hitze, sondern im heißen Sand einer Feuerstelle langsam erhitzt wurde.

 

 

 

Alicia Plus – Elektrische Mokkakannen von De’Longhi

Das Zubereiten eines traditionellen Mokkas mit einer elektrischen Mokkakanne erreicht mit der intelligenten Technik der De’Longhi Alicia Plus Serie eine neue Dimension: Bei den Alicia Plus Modellen EMKM 4.B und EMKM 6.B wird das Wasser im unteren Teil erhitzt und gelangt mittels Druck durch den vertikalen Kanal aufwärts, bis es durch den Kaffee im Filter, den oberen Teil der Kanne erreicht.

EMKM 6_Delonghi

 

 

Im Gegensatz zu einfachen Mokkakannen überzeugen die De’Longhi Alicia Plus mit sinnvollen Komfort-, Sicherheits- und Energiesparfunktionen: Sie sind beide mit einer eigenen elektrischen Erhitzungseinheit ausgestattet und verfügen über eine automatische Ausschalt- und Warmhaltefunktion. Die kleinere EMKM 4.B bereitet zwei bis vier Tassen zu, während die EMKM 6.B drei bis sechs Tassen zaubert. Die Alicia Plus Mokkakannen von De’Longhi – ideal für traditionelle Kaffeeliebhaber.

 

 

 

Weitere Details unter www.delonghi.at