[vc_row][vc_column width=“1/1″][text_output]Mit der neuen Rarität präsentiert Tchibo einen der edelsten und exklusivsten Kaffees – den Maracaturra-Kaffee der Farm Cafetalera Buenos Aires in Nicaragua.
Die mit Sorgfalt ausgewählten Bohnen des Maracaturra-Kaffeebaumes sind im Vergleich zu anderen Arabica-Sorten deutlich größer und äußerst selten. Familie Valladarez hat sich auf das Kultivieren dieser Kaffeerarität spezialisiert und weiß die hervorragenden klimatischen Bedingungen im Hochland Nicaraguas nachhaltig für den Kaffeeanbau zu nutzen. Nach einer über 55 Jahre langen Tradition wachsen hier die Kaffeebäume im Schatten von Avocado- und Zitrusbäumen, gut geschützt vor Wind und direkter Sonneneinstrahlung.
Unter Genießern gilt der Maracaturra-Kaffee wegen seiner hohen Qualität und Seltenheit als sehr begehrt. Er überzeugt dabei mit seinem leichten Körper, einer Note von Papaya und Toffee. Die 100% Arabica-Bohnen stammen ausschließlich von der Rainforest Alliance zertifizierten Farm Cafetalera Buenos Aires der Familie Valladarez.[/text_output][/vc_column][/vc_row]